메뉴 건너뛰기

Alternative Art  l  Alternative Artist

대안의 생각이 부족한 우리! 대안의 시각으로 바라보며, 대안의 활동을 주시합니다. 대안은 중재자 이며, 대안은 중산층 이며, 대안은 함께 살아가는 사람들의 중심 그리고 안식처 입니다.
  • Alternative
  • Aug 05, 2017
  • 4625
  • 첨부 12
이린(1989년 10월 15일 ~ ) 모델이며 무술가로 활동하고 있다.
피트니스 걸그룹인 《베베헬》 멤버이다
좀처럼 찾아보기 힘든 컨셉의 모델로서 SNS 상에서 뜨거운 반응을 보이고 있다.

이린.jpg


출생 1989년 10월 15일 
국적 대한민국 
직업 모델, 무술가
163cm

이린_2.jpg


학력
용인대학교 동양무예학과 졸업
용인대학교 체육교육대학원 재학중

이린_3.jpg

출연작
TV 프로그램
2012년 MBC 월화수목
2012년 MBC 생방송 오늘 아침
2013년 XTM 절대남자
2015년 쿠키TV S의 비결
2016년 KBS 여유만만
2016년 온스타일 더 바디쇼 4

이린_4.jpg

광고
2012년 CJ 펫다운
2015년 게임 신마지도
2016년 게임 대박서유기
2016년 OTO 글로벌 국제전화

이린_5.jpg

잡지
2012년 맨즈헬스
2015년 옥시즌
2016년 머슬앤피트니스
2016년 HTV코리아

이린_6.jpg

뮤직비디오
2015년 《다시 만나자 (Feat. 영준 & 박용인)》 - 유니크 노트

이린_인스타.JPG

수상
2003년~2005년 전국용무도 총장기/회장기 대회 3년 연속 금메달
2005년 세계 태권도 1위, 태권도 1위
2006년 코리안 타이거즈 태권도 시범단
용인대학교 용무도 시범단 여성 호신술
2011년 정다연 주최 몸짱아가씨 최종우승

이린_인스타_2.JPG

경력
3급 생활체육지도자 보디빌딩
체육실기조사 자격증
스포츠마사지 2급
카이로프락틱 2급
대한적십자 응급환자처치과정 수료
2014년~현재 일본 산케이스포츠 린의 원포인트 다이어트 레슨 연재중
2015년 요가복 트루폭시 모델
2015년 일본 에이출판 린의 마샬다이어트 출간
2015년 6월 잡지 옥시즌 모델
2015년 11월 잡지 아이러브피시방 모델
2015년 11월 병영매거진 HIM 모델 및 다이어트 연재


행사 및 출연섭외는 kimpr21@naver.com

이린_인스타_3.JPG

Biography

- 2012 년 MBC 오늘 아침 ‘S라인의 진실' 트레이너 출연

- 2012년 MBC 생방송월화수목 ‘휴가'시즌 비키니 라인 만들기'운동법'트레이너 출연

이린_인스타_4.JPG

수상
- 2003, 2004, 2005년 전국용무도 총장기/회장기 대회 3년 연속 금메달

- 2005년 세계 프로 태권도 1위, 격투기 1위

이린_인스타_5.JPG
이린_인스타_6.JPG

대안의 생각이 부족한 우리! 대안의 시각으로 바라보며, 대안의 활동을 주시합니다. 대안은 중재자 이며, 대안은 중산층 이며, 대안은 함께 살아가는 사람들의 중심 그리고 안식처 입니다.
© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved