Hot trend  l 

굵은웨이브펌 / 나무아이 미디어 스토리 / 스타일리스트 제이 / 모델 최채원 / 포토 나무아이 미디어

하얀 나라 하얀 생각

하나를 이해 하는 동안  다른 하나는 달아나 버립니다.

하나를 설명하는 동안 또 다른 하나의 의문점이 생겨 버립니다.

내가 자리를 비우면  어떤 이가 이곳을 찾습니다.

우리는 하나 더하기 하나는 우리는 둘로 알고 있습니다.

반원 더하기 반원은 두개의 반원이 정답인줄 하고 있었습니다.

반원 더하기 반원은 새로운 동그라미가 되어 버린 

하나더하기 하나는 다시 새로운 하나가 되어 버리는 것을 이해 하지 못했습니다.

물리학자들은 계산을 잘 하는 사람들로만 알았습니다.

그 사람들이 지금 혼돈에 빠져 있습니다.

하나를 측정하고 있는 사이 또 하나는 변하고 있다는 

그 명석한 두뇌의 물리학자들이 

불확정성이란 카테고리에서 혼란스러워 하고 있습니다.

나는 알고 있습니다.

반원이 두개가 되면 새로운 하나가 된다는 것을

그래서 1+1 은 2가 아니라고 

나는 진작에 알고 있었습니다.

하얀 생각 하얀 나라에서는 

하나 더하기 하나는 다시 하나가 됩니다.

하양에 하양을 더하면 빛나는 하양이 된다는 것을

서울특별시 강서구 양천로 551-24 강서한화비즈메트로

© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved